Декларации разным слоям по разным вопросам

Об использовании красот и радостей родной природы

Пусть у любой торговой точки
Прохожий нюхает цветочки
И, умилившись ароматом,
Не поминает цены матом.
----------------------------------------------
Всем ближним и окружным

Отстань, контролер!
Дождь, немедля уймись!
Эй, там, впереди, уступите мне место!
Начальник, не лезь со своим надоевшим,
Повысь мне зарплату и творческий отпуск
Немедленно дай!
Жена, я сегодня желаю откушать хороших домашних пельменей!
Соседи, я - в душ, так что воду пока у себя не включайте,
А вдруг, ненароком, ее перепады
Испортят МОЕ НАСТРОЕНЬЕ!
Узнайте, возрадуйтесь все на Земле:
Я НОВУЮ ЖИЗНЬ НАЧИНАЮ СЕГОДНЯ!!!
-----------------------------------------
Глубинное размышление о памятниках и поэтах

Дерзните прочесть, удостойтесь взглянуть -
Я памятник снова воздвигнул!
Он ночью любую звезду и луну
Затмит, величайший, собою!
-------------------------------------------
Гражданину

Если ты гражданин настоящий -
Посмотри, как вокруг все хреново
И возьми на себя управленье,
Чтобы поняли все, как должно быть.
И тогда заживешь ты прекрасно -
Тачки, телки, вино и Гавайи.
-------------------------------------
Недоумение - ко всем, покидающим родину историческую или не очен

Неужели ж вас мамы рожали,
Чтобы вы из страны уезжали,
А?
---------------------------------------------
Избирателям о пользе витаминов и розничной торговле

Вы такого претендента
Изберите в президенты,
Чтоб бесплатно всем на рынке
Раздавали мандаринки
---------------------------------------------


Рецензии