Пустыня слов
буквы во мне как твердь,
буквы во мне как плоть,
как целующий, теплый рот.
Как горизонт,
где восходит и гаснет жизнь,
в круговороте ран
и пытающихся спастись…
Не принимай то,
чему суждено не быть,
чуткость - это залог
вовремя разлюбить.
Ты целуешь, я плачу,
Но не видно – я ива
семечко уронившая
в почву, гиблую?
26-27.07.2006
Свидетельство о публикации №106072701021
(тут должны что-то написать про недостаточность символов)
Брат Егорий 11.09.2007 22:32 Заявить о нарушении