Уже пора

Уже пора…

Я не хочу и не могу
И по другому не желаю.
Пускай тебя не сберегу,
Но удержать я чем, не знаю.

Не знаю или не хочу, -
За это ты сама в ответе.
Я раны прозой залечу:
Ты не одна на этом свете.

Ты не одна, я не один.
Быть может это обоюдно...
Не осознала всех глубин;
Так на душе моей паскудно.

Не осознала, не смогла,
Со мной ты многих пожелала.
Мою любовь не сберегла.
Ответь себе, - Чего искала?!

Я не хочу и не могу,
И по-другому не желаю.
Вновь без оглядки убегу.
Куда, пока и сам не знаю.

Не знаю я, и даже ты,
Чем, так, меня приворожила;
Без яркой внешней красоты
Мне сильно голову вскружила.

Вскружила, но не до небес.
Я жить, по-прежнему, желаю.
К тебе зачах мой интерес,
Хотя, в душе еще страдаю.

Я пересилю боль свою
И сердце вылечу от раны.
Но я, как ты, уже не пью,
Хотя и без того мы пьяны.

Как прежде крылья обрету, -
Мои душевные запросы.
Хочу я видеть мир в цвету,
А не отрыжки и поносы.

От приземленного дерьма
Мне легче сразу удавиться.
Подумай и реши сама,
В себе самой переродиться.


Рецензии