Тень вижу свою и объём ощущаю

 Тень вижу свою и объём ощущаю,
 Себя уничтожить тоске позволяю,
 Меняя контур тени своей,
 Пытаюсь уйти от смерти скорей.
 Почувствовав где-то опасность - усну,
 И мысли кровавые чьи-то прочту,
 Весь негатив смою болью жуткой,
 Станет тело моё более чутким.
 Прикосновение к безмятежности мозга
 Будет, как тысяча ударов розгой,
 Искры из глаз летят, как пожар
 Героин будет сейчас для меня словно рай
 Ужас в страшном сне ощущаю
 И в кровь свою иглой проникаю
 Того, кто увидит меня - дрожь проберёт
 Скажет с досадой: "Он скоро умрёт".


Рецензии