Связь с детством
Моя душа ревнивица
Рассудит ли едва, -
Распутница – строптивица
И резкие слова.
Все сказано, отрублено
И нет назад пути.
Желание загублено,
Решил – не по пути.
Ко мне ты безучастная,
“Как все” мне больно быть.
В гулянках вечно страстная,
Готова всех любить.
Звучит в душе – проказная.
В том не моя вина;
В гулянках безотказная
И в них, лишь, влюблена.
Пустая, вечно вздорная,
Как в детстве моя мать.
Коварная, притворная,
Ее не воспитать.
В мальце ее, забавушке,
Себя я узнаю.
Как часто рвался к матушке,
Которую люблю…
Бесплодная, голодная,
Она любила всех.
Красивая и модная
Бабенка для утех.
Не спится мне как ранее,
Когда я маму ждал.
И знал уже заранее
Гулянкам всем финал.
Мне снова детство грезится,
Не спится одному.
В окошке отблеск месяца,
Я говорю ему:
Пускай вернется блудная,
Устал ее я ждать.
Тоска в душе паскудная,
Когда мать звали – б…ь.
Впотьмах глазами хлопаю
И слезы по щекам.
Вздыхаю, часто охаю,
Как будто «старикан».
Хочу, желаю счастья.
Вернуть все снова вспять.
Забыть свои ненастья
И только с мамой спать.
Свидетельство о публикации №106072701010