Уходят. Удаляются в мираж...
Неверные, как тени золотые,
Мои друзья – межзвёздный экипаж,
Далёкие и близкие – родные.
Куда уходите, к чему стремитесь вы?
В какие запредельнейшие дали?
И вот уж оторвались от земли…
Ну а меня?.. Меня не подождали!..
И я смотрю (как пять веков назад):
Уходят в небо ваши каравеллы.
И что-то мне опять туманит взгляд…
От вас на память только эти стрелы –
От флюгера и компаса. Но я,
Вас никогда ни в чём не упрекая,
Надеюсь, мои милые друзья,
Мы встретимся на том конце, у края,
Где в вечность обрывается причал,
Где вымощена звёздами дорога.
И там - в конце концов, в начале всех начал –
Я буду ждать… Придите, ради Бога!
Свидетельство о публикации №106072701002
Наталья Петухова 25.09.2006 20:11 Заявить о нарушении
А нам - прияяяятноооо... Кабытамнибыло...
;)))
Янгел Блюзоу 25.09.2006 21:56 Заявить о нарушении