Тихий Рассвет

Мне было жаль сбивать бусинки росинок на лугу. Они были хрустально – нежны…. Но, что поделаешь, иначе я бы не сделал ни шагу. Я шёл по искрящемуся морю на встречу с утренней звездой.
Маленькие паутинки в траве забавно смотрелись, как сети – локаторы, а в прочем для своих обитателей – таковыми и являются…. А, сколько же их!.. Не сосчитать, если внимательнее присмотреться, даже, где-то стало жаль мошкару, ну ничего… Вольному – воля, а спасённому - рай!
По ивовым веткам стекают капли воды и плюхают в реку. Круговорот воды - когда эта капелька сюда ещё приплывёт, чтобы вновь скатиться с этой ивовой горочки…. Вот бы мне с нею!.. Счастливого плавания!.. Плёснулась какая-то рыбёшка, наверное, тоже рассвет встречает. Забавно!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.