у меня есть только я
"Привет"
"Ну как жизнь?"
"Всё нормально, а тебя?"
"А я стал толстым и ленивым"
"Почему?"
"Да всё как то времени нет..."
"А на пиво есть?"
"Да работа такая понимаешь, нервная"
"Любая работа нервная, только причём тут пиво.."
"Ну это ты у нас со спортом дружишь,
а я сама знаешь.."
"Раньше дружил тоже"
"То было раньше, раньше ты моей была..."
"Да ладно, тебе же сейчас гораздо лучше чем тогда,
так что можешь сказать мне спасибо"
"За что спасибо?"
"За то, что ушла от тебя"
"У меня сын растёт, вот.."
"Поздравляю, а у меня дочь..."
"Дочь????"
"Да красавица рыжеволосая будет"
"Что ж поздравляю...может как - нибудь
встретимся?"
"Может быть..."
"Счастливо тебе"
"И тебе"
*******************************************
забытый сон - забытый сон опять всплывёт издалека
и снова к ручке вдруг потянется рука,
и вот уж строчки побежали и слова,
да, я талантлива, но почему - то я одна
смешная жизнь, она как зебра скачет вдаль и не поймать,
мелькают дни - полоски зебры, нужно ждать,
я стала скептиком наверно, но в душе,
я вспоминаю слишком часто о тебе
а в небесах грохочет гром и будет дождь
и смоёт грязь, а также фальшь и нашу ложь,
и будет, радуга светится, и звезда,
и я пойму, что у меня есть только я одна
Свидетельство о публикации №106072600901