О Плаксе

Грустные глаза,
Даже, когда улыбнётся фирменно.
В телефоне лишь его smsки,
Хоть и уверяет всех [и себя], что забыла.

Пьет виски цвета своих глаз
И обещает себе и ему,
Что в последний раз.

Не понмиает своего счастья,
Верит только его письмам,
Которых никогда не получала,

Только его слезам,
Которые никогда не стояли в глазах,
Только его "люблю" и "ненавижу"

И поэтому всё еще верит [не путать с надеждой],
Что все вернется [как прежде...],
Что она вновь
С грустным взглядом ему улыбнётся,
Ведь он так и не сказал "прощай"


Рецензии
не плачь...это не для тебя..ты ведь сильнаЯ!...*мне так кажется*

  24.08.2006 18:16     Заявить о нарушении
да? правда? сильная...

Plaksa   25.08.2006 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.