Я-Поэт!
Наломала дров – целый лес,
Откупиться то по-корману,
Да всех звезд не достать с небес.
Хулиганство – дурная слава,
А похабничать всяк силен,
Для кого уж какая забава,
Кто уж в чем, да как замудрен:
Кто-то любит тихие ночи,
Ну а кто-то протяжные дни,
Я любила бы это очень,
Не была б я поэту сродни.
А раз так – то характер яркий,
Жарок действий, поступков ход,
Коль была бы обычной дояркой –
Темперамент мой был бы как лед.
Я б доила корову мирно,
В рот не лезла бы поперек,
Не доказывала б обширно,
Кто за что и как отгребет.
Не плясала б и не ругалась,
Не играла бы в салки с детьми,
Никого никогда б не боялась,
Я поэт или кто, черт возьми?!
Свидетельство о публикации №106072600082
Оксана Чуракова 03.07.2007 10:45 Заявить о нарушении
Ирина Эир 03.07.2007 11:58 Заявить о нарушении