Помада отблеском ложится...

Помада отблеском ложится
На губы мягкие мои.
Вчера еще могло случиться,
То, что сегодня сделал ты.

Но я, конечно, на перроне,
Уже одна - в пустом вагоне.
Меня ты проводил глазами,
Но сердцу не помочь слезами...


Рецензии