Я опять потеряла кого-то навек

Я опять потеряла кого-то навек.
Этот кто-то, быть может, моя половинка.
Это может единственный тот человек –
Моя радость земная и жизни тропинка.

Не узнаю я нежность потерянных рук,
И губами своими плеча не коснусь я,
Снова поиска вечного замкнутый круг.
Завтра утром с надеждой, как прежде, проснусь ли?

Я могла только выдохнуть тихое «да».
И была бы, наверное, искренне рада.
Но так трудно кого-то принять иногда,
И решиться, когда это делать не надо.


Рецензии