Кому все рассказать?

 Кому все рассказать?
Кому признаться в том,
Что нет пути назад
Ни здесь, ни за углом?

Кому сказать, что мир,
В котором я живу,
Покинут песнью лир,
Из-за чего умру?

Кому могу главу
Склонить я на плечо,
Чтобы забыть молву
Смертельно, горячо?

Кому отдать любовь?
Кому мечту мою?
Чтоб вспоминали вновь,
Что я в себе таю
 18.12.2005г.


Рецензии