Вдали

 
Где-то там, вдали,
Слышен птичий крик.
Это журавли
Исполняет клик.

Где-то там, вдали,
Колокольный звон.
От слепой зари
Затихает он.

Где-то там, вдали,
Слышен сердца стук.
Он его хранит
От беды и мук. 17.10.2005г.


Рецензии