Разлука

Пусть лучик утреннего солнышка,
Мою потрогает зазнобушку
За носик, губки, глазки, ушки…
Пора вставать моей подружке.
Весь мир готов принять тебя,
Безоговорочно любя.
А я за тыщу верст с утра
Грущу опять один, дурак.
Ведь мозгу спьяну не понять,
Что не могу тебя обнять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.