За окном

За окном уже осень,
И опять холода,
И опять листья сбросят
Все деревья. Всегда
Грустно думать о том,
Что опять далеко
Лето чудное. Сном
Нам покажется все.
Но не стоит печально
Смотреть на окно.
Надо думать реально,
А не так, как в кино.

 19.09.2005г.


Рецензии
Красивый стих! И осень в этом году весьма красивая, не находите? )

Владимир Никулица   20.10.2006 22:59     Заявить о нарушении