Экзерсис
в кровь не кусаю ладони
Я тебя больше не жду,
жду я скорее покоя
Жду я скорее снегов,
чтоб остудили живое
Жду отпущенья грехов,
в кровь не кусаю ладони
Я тебя больше не жду,
и не молю о пощаде
Тихо, спокойно уйду,
прочь- от Любви, и...
до Кати.
Свидетельство о публикации №106072600773
ладони
покоя
ладони
живое
Знаков препинания явно нехватка. Всего доброго.
Галина Ларская 27.10.2009 15:10 Заявить о нарушении