Любовь, как море

Берег снова тоскует и ждет
Ту волну, что собой накрывает.
Знает, все снова произойдет,
С нею он обо всем забывает...

А волна заигралась в пути
И не хочет на берег ложиться.
И стараясь его обойти,
С островами, играя, кружится.

"Не уйдет,- говорила она,
Ведь на то и зовется он "Берег".
Никогда я не буду одна."
Так твердят, кто в любовь свою верит.

Знает берег и знает волна,
Что игра в ожиданье приятна.
Ее выпьет он снова до дна...
Но, как море, любовь необъятна!


Рецензии