Рай

Рай, из которого изгнали
Была я в том раю, не скрою
Мы – многого не потеряли,
Сорвавшись в грешный мир с тобою

Там слишком приторно и сладко
И день - фруктовою тянучкой
И эйфория без осадка
И небо без единой тучки

И нас оттуда не согнали
Держали в клетке, ублажая
Оттенки темного скрывали,
Мы путь нашли, мы убежали

Ведь тьмы без света не бывает
Еда без соли – так безвкусна
И Лёд порою обжигает
А радость рядом с тихой грустью

Душа покоя не приемлет
Иначе с чем любовь сравнится?
В благополучии все дремлет,
А нам покой лишь только снится.

Познаем вместе боль падений,
Восторг полёта, хмель печали,
Чтоб на руинах разрушений
Мы рай земной себе создали

Свое творение хранили
Пусть этот рай несовершенен
Но в том раю – любовь ценили
И он – поистине - бесценен.


Рецензии
Гляжу вокруг - родимый край!
Ну чем не благодатный рай?

Коленопреклонённый

Рыцарь Королевской Крови   16.03.2008 18:20     Заявить о нарушении
:) быть может он.. возможно...

Наталья Чарская   21.03.2008 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.