Ах, эти праздники опять!

Ах, эти праздники опять!
Три дня! Танцуй и пой!
Но что-то не поётся мне,
Когда ты не со мной.
Что телевизор там даёт?
Хохочет истерично зал…
Со сцены что-то кто-то там
Весёлое сказал.
Смеяться хором не хочу.
Опять с фантазией лечу.
Последний стих удачно шёл.
Герой его здесь рядом.
Ах, если б ты его прочёл.
Вот для меня награда!
Ты мои нежные стихи послушай.
Пусть на мгновенье будут рядом
Наши Души.


Рецензии