дом из песка...

Ты можешь сказать- зачем мы живем,
И по утрам открываем глаза?
Ты можешь остановить у времени тон,
Чтоб сгореть в одну секунда до тла?
Скажи, а зачем на небе луна,
Зовет звезды, спавшие днем?
И солнце уходить зачем? И куда?
И уснет ли оно крепким сном?
Смотри! На улице дождь моросит,
Значит на небе есть чудеса.
А давай, соберем наши тайны и сны,
И построим свой дом из песка.
И я буду каждую ночь для тебя
Придумывать разные сны,
Они будут ярче, чем радуга дня,
В них будут жить наши мечты.

(20.07.04_)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.