Может это я сама выдумала все

***04.09.2002 год
На дурацкий свой вопрос не ищу ответ.
Сердце больше не болит, в этом весь секрет.
Перестала ждать тебя, это ни к чему.
Жизнь – сплошная лишь борьба, это я пойму.
Лунной ночью в тишине долго не усну.
И не думать о тебе – это я смогу.
И не верить тем словам, что ты говорил
Ну, зачем же ты тогда все это творил?
Ну, зачем же ты тогда дал надежду мне?
Может это ерунда? Скажешь ты себе.
Может, это я сама выдумала все?
Может, это лишь игра, и лучше без нее?
На дурацкий свой вопрос, не найду ответ
Знаю, счастье в жизни есть и в этом весь секрет.


Рецензии
Красиво, Ларен..Может и цинично скажу(не обижайтесь), но именно неприкрытая боль придает прелесть таким стихам.

С теплом

:)))

Санитар Леса   26.07.2006 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Ну , вот такие у меня стихи, почти все:что на душе, то в строках..
Ларен.

Алиса-Лиса   27.07.2006 08:18   Заявить о нарушении