А любовь ушла

Я совсем не сплю ночами, перестала спать.
Ведь меня любовь терзает, как ее понять?
Как понять твои упреки, твой упрямый взгляд?
Мне остались только вздохи, кто же виноват?
Мы с тобой уже чужие, между нами мгла,
Я тебя тогда любила, а любовь ушла.
Нас покинула удача. В трудный час – одна.
За тобой уже не плачу, я все поняла.
Время лечит – это правда, но не для меня,
Я тебя забыть хотела, только не смогла.
Я хотела новой встречи, ласки и тепла…
Каждый день приходит вечер… но я всегда одна.


Рецензии
Однажды сильно полюбив
Ты думаешь , что навсегда!
А жизнь капризная... Поверь!
Любовь проходит иногда.......
Спасибо за замечательные стихи! Рада была с Вами познакомиться.
С ув. Людмила.

Людмила Снигирь   11.02.2009 05:59     Заявить о нарушении