совет друга
Как мне поступить
Когда на сердце мука
И хочется скулить
Друг ответил жестко мне
Дело все в тебе
Знаю, прав конечно же
Надо быть построже
К собственным страданиям
К страстям и желаниям
Всех построить ровненько
И жить дальше спокойненько
Свидетельство о публикации №106072600059