Братья по вере

Исповедь перед своим отражением в зеркале,
Когда больше некому высказать весь этот бред.
Смотришь и думаешь,что это,правда ли,вера ли,
Разве хоть кто-то способен дать честный ответ?
Вот и не знаешь,так что же в конце концов сказано?
Что же ты сделала,чтобы еще раз смолчать?
Если мы братья,то врядли мы братья по разуму,
Если мы верим,то сможем друг друга понять.


Рецензии