Звучанье снов

Коснусь невидимой струны,
Дотронусь до иллюзий.
Во снах пропали я и ты
В звучании прелюдий.

И в музыке найдем друг друга
Где-то там, где си-бемоль.
Сердец биенье громче звуков
Мелодия души со мной.

21.07.06


Рецензии