История мата

А я наркоманку полюбил,
Позже оказалось не моё,
Пусть все говорят, что я дебил,
Нужно побыстрей забыть её!

Я алкоголичку полюбил,
Ведь казалось, что совсем моё!
А потом я понял, что дебил,
Далее пойду я без неё!

А я теннисистку полюбил,
Вот все говорят, что я дебил,
Может быть окажется моё,
Далее пойду, возьму её!

------------------------------
* История бывших отношений и есть история мата.


Рецензии
Тсукич!
Жжешь нереально!

"А я теннисистку полюбил,
Вот все говорят, что я дебил,
...
Далее пойду, возьму её!".....ХАХАХАХАХААХА, да и только!

Нереальное ЛьВ!!!

Искренне-ЛьВ,

Дмитрий Калугин   06.06.2008 13:33     Заявить о нарушении