Желание

Песню бы рад написать,
А, может быть, лучше картину?
Тем самым привет всем послать,
Изгнав из души враз причину!

Причину того, что, быть может,
Поздравить вот так не смогу?
Вдруг кто-то над тем же ворожит,
Чтоб славу снискать, как врагу?

Стихи те падение сеют,
Ведь рифма дана не для всех.
Слащавость, как хмель в них лелеют,
А это порочность и грех!

Но знаю, что все ж напишу,
Ту песню, как гимн на века,
Где рифму с небес опущу,
И власть, чтоб была глубока!



Фото размещено из открытых источников Интернета


Рецензии