Той девушки, что не поняла, как велика любовь моя

Боль…тоска мне грудь сжимает,
Еле делаю я вздох…
Как её мне не хватает,
Ещё чуть–чуть… и я подох.

Какой – то странный привкус во рту,
В горле застрял комок,
Я молча, в соленом поту
Лежу и смотрю в потолок.

Медленно глаза закрываю…
И чувствую, чувствую бьётся,
Что оно хочет – не понимаю,
Дурное сейчас разорвётся!

Я слышу, как горько плачет оно,
«Прости, прости сердечко,
Да, не смог я добиться сердца её,
И нет для нас там местечка».

Тут взор стеклянный карих глаз
На миг вдруг заискрился,
Через мгновение погас,
И я с землёй простился…

Глядите люди: я умираю!
Но рану на теле вам не найти…
От горькой любви я подыхаю,
Вся боль у меня в груди…

Вот грудь моя, там внутри сердце!
Достаньте!! Достаньте его!!!
Я так не могу – быстрее разрежьте!
Но не бросайте!.. оно не моё…





 «Боли в груди больше нет. Я ослеплён:
 Смотрю на вверх и не вижу неба.
 Я дошёл до грани и стал немым.
 Для меня всё постыло и нелепо…»


Рецензии
Страдаешь,значит живёшь!Бурлишь,значит можешь!Пишешь,значит всё ещё будет!с ув.Светлана.

Светлана Широносова   12.11.2008 18:22     Заявить о нарушении
Ага!Спасибо!Уже есть и а пока что сполна.Надеюсь так и будет.Вам спасибо за сочуствие!

Сварог   01.12.2008 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.