Мой дивный мирок

Мой дивный маленький мирок
Туман как будто заволок
И в этой вязкой пустоте
Одна лишь мысль – я в темноте!

И нет мне выхода отсюда
Не вижу я пути вперед
Я не найду никак куда
Спешит, бежит толпа, народ.

А под ногами словно лед -
Я вновь теряю равновесье.
И ведь никто не подойдет,
Пройдут все мимо в одночасье.

Кругом меня кишит народ.
Наверно это все пройдет,
Подует ветер как весной
Туман рассеется родной.

Но вот сейчас он близок мне
И нет спасения из вне
Он давит, душит и грозит
И чувства сильно тормозит.


Рецензии
Да, и я не скажу.
Бывай.

Дин Донн   26.07.2006 00:44     Заявить о нарушении
ну не очень то и хотелось

Не Скажу Я-Я   16.08.2006 23:02   Заявить о нарушении