Похороны любви

Ночь и бессоница.
Нервно куря, ты шагаешь
 по комнате
И ждешь ты меня.
Ты знаешь, что вряд ли
 увидимся вновь,
Ты понимаешь -
 погибает любовь.
Вокруг тебя тишина,
 город уснул,
В окнах горят одинокие
 блики
И лишь ветерок слабый
 в окна подул,
Тебе показалось, что это
 крики.
Крики ее - нашей любви
Она умирает с тоской и
 в печали.
Последние моменты ее
 жизни лови,
Не сохранили ее мы
 в начале.
Мы не смогли уберечь
 от беды
То хрупкое счастье,
 что выпало в дар нам.
Мы безответственно его
 погребли
В сорах, обидах и
 перепалах.
Мы письма сжигали, забывали
 слова,
Которые месяц заботливо
 пел нам.
Мы убегали от самих же
 себя
И вот доигрались -
 песня допета.
Любовь воскресить неудастся
 нам, что же
Мы будем стараться жить
 заново.
Стараться забыть все, что было
 и может быть
Небо еще раз пошлет к нам
 ангела


Рецензии
или дьявола.
проверьте ошибки

Дин Донн   26.07.2006 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.