Что толку от этих слов?

Что толку от этих слов?
Которые говорят про любовь.
Что толку от этих фраз?
Костёр любви уже погас…

И её к нему уже не тянет,
А она ему голову дурманит.
Но без взаимности ничего не выйдет,
До него она уже не дойдёт…

26.07.06г


Рецензии