Я от всего устал

Я от всего устал,
Предлагать тебе перестал.
Ведь ты, наверное, сама того хотела,
И ты в этом деле – преуспела.

Я не пытаюсь ничего навязать,
Не лезу к тебе поболтать.
Лучше тихонько страдать,
Но всё больше понимать…

26.07.06г


Рецензии