Как много тебе я не сказал

Как много тебе я не сказал,
О чём думал, чего желал,
Какие строил планы,
Про какие думал океаны.

Сказать. Я думаю – не успею.
Судьба того мне не позволит,
Ведь ты – сыграла с нею.
Она теперь – меня уволит…

26.07.06г


Рецензии