В жизни много огорченья

В жизни много огорченья:
Порой, приходится просить прощенья,
И даже добиваться уваженья,
Переживать большие потрясенья.

Но ни что так не огорчает,
Ни что не убивает,
Как обман, измена,
Когда ты – замена…

26.07.06г


Рецензии