18
Подняться на одну ступеньку жизни выше,
Стать чуточку мудрее,
Слова поздравления услышать.
Этот день запомнит каждый,
Кто до него дойдёт,
Ведь не мало времени пройдёт,
И его не будет в жизни дважды.
Ну, а тебе я пожелаю
Много нового понять,
И про обиды забываю,
Что старое в душе держать.
В этот день не увидишь ты слезы,
Ни единого намёка,
Будешь плести свои узы
Во взрослую жизнь. Далеко – далёко…
26.07.06г
Свидетельство о публикации №106072600438