Приходит день, приходит час
И жизнь становится другой,
Она не спрашивая нас
Пойдет неведомой тропой.
Пусть будет горько, нелегко
Она не даст пощады,
Привычка где-то далеко
К ней добираться надо.
А жизнь зовет идти смелей,
Познать чего не знала,
Пороки, обнажив людей,
Лицо их показала.
Она урок преподнесла,
Что в этом мире ценно,
И коль урок я поняла
Свернет еще наверно.
Свидетельство о публикации №106072600436
Интересная мысль заложена в стихе. Понравилось, С уважением,
Александр Шайкин 2 15.08.2016 18:24 Заявить о нарушении