Как ты там без меня...
Быть может ты грустишь
А может ты доволен жизнью?
Как ты там без меня
Ночами ты не спишь
А может и забыл все вовсе?
Сердце видеть не может
Как в тумане потеряно ждет
Мне ничто не поможет
И любовь не пройдет, не умрет.
Без меня где-то ходишь
Что ты думаешь мне не узнать
Как же мы потеряли друг друга
Мне до сих пор не понять.
Свидетельство о публикации №106072600429
С нежностью,Вив!!!
Вивьен 30.07.2006 00:22 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
Анна Муниц 30.07.2006 00:27 Заявить о нарушении