Уход
Как из дома ушла детвора,
И быть может уже
Не вернется теперь никогда…
Оторвался от мамы сынок,
Бросил грудь и опять наутек,
Захотелось свободы ему
На часок, на часок, на часок…
Разогнали по миру ветра,
И упала на землю листва,
И споткнувшись, мальчишка:
«Мама!!!», - кричит в никуда…
Оставили сон и покой,
Сломя голову, кинулись в бой,
Но забыли опять,
Что ждут нас с тобою домой…
Свидетельство о публикации №106072600042
Но нужно помнить о родителях и заглядывать к ним хоть изредка :)
Удачи в творчестве!
Светлана Анферова 12.02.2007 12:25 Заявить о нарушении
С уважением,
Серж Власов 19.02.2007 23:43 Заявить о нарушении