Мы встретились во времени

 Мы встретились во времени,
Ты начинаешь, а я кончаю жить,
Наберись огромного терпения,
Чтобы нам вместе быть.

Чувств, страсти и желания,
Много накопил за столько лет
И тебе, моей желанной,
На твою любовь дам ответ.

Любовь моя живет всегда во мне,
Ее дыхание, волнение я слышу,
Но стоит прикоснуться мне к тебе,
В твоих глазах себя я вижу.

Не уходи, не пропадай беспечно,
Моя душа в печали загрустит,
Она с тобою связана навечно,
Тоскует, ревнует и болит.


Рецензии