Убегу за тобою в лето...
Убегу за тобою в лето,
Буду жар разгонять по венам
И любить тебя самозабвенно
Без вопросов и без ответов.
Потеряюсь с тобой в трёх берёзах
И вдали от беды и обмана
В перламутре ночного тумана
Без остатка отдам себя грёзам.
Окроплённая жемчугом неба
Страстью ливня прольюсь внезапно
И уже навсегда, безвозвратно
Растворюсь в тебе, тихо, слепо…
И почувствовав привкус соли
На груди твоей в струйках пота,
Закричу, будто бы с эшафота,
Но от счастья, а не от боли.
Свидетельство о публикации №106072600411
Валуева Ирина 06.10.2006 23:46 Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением,
Виктория Рабыкина 09.10.2006 11:45 Заявить о нарушении