Колыбельная сыну
Я его прикрыла лапки.
Он расскажет утром мне,
Что приснилося во сне.
Спи спокойно крошка мой,
Ангел сохранит покой
Посижу с тобой немножко
Пусть приснится сон хороший.
Все погасли фонари,
Все уснули до зари
Ночь настала – тихо, тихо
Даже шорохи все стихли.
Спи мой сладкий, мой малыш,
Станешь ты большой, крепыш.
Будешь скоро подрастать
Будешь маме помогать.
ноябрь 2005
Свидетельство о публикации №106072600041
Фрулини Наташа 15.11.2006 02:49 Заявить о нарушении