А. Теверовскому на Московский Диоген. http forum. fabulae. ru vi

............"В здравии душевном, как в малине, спорить с нем нельзя по мелочам,
.............без поллитры он уныло-синий, как шафран от стопки первача
.............с пивом отношения некрепки, водка разбирает до брехни,
.............Русские античнейшие греки, в бочках доживающие дни."
............................................А.Теверовский.


 Спит в коробке - аки телевизор,
Ни мороз, ни дождик не берет,
В спирте разбирается - провизор
Коль горит - то можно...
Вот и пьет.

Утром спозаранку с гипер сумкой
Мятых банок (из под пива) груз
Ковыляет...., Не заботясь думкой...
Денег нет, а рожа - что арбуз,

Чуть подгнивший..., синяки под глазом,
Скоро дверь откроется и сдаст
То, что дОбыл... И пойдет "на базу"
Опустив и профиль, и анфас....

"Греком" я его б назвать не взялся....
Жаль иного... Ненависть к другим.
Жалко, что России "на кой сдался"
А ведь был кому-то "дорогим..."
__________________________________


Рецензии