едва уловимое -нет-

Посмотри на мои руки.
Красивые длинные пальцы,
и правда, не обозначены
ни кольцом, ни иной прелестью.
От кончиков по запястьям
прохладой тянет от них...
Мои руки узнали многое,
осязали собою счастье,
и невзгоды, и столько всего...
Мои руки ласкали любимого,
и баюкали ночью ребенка...
И не лгали, ложась на сердце,
вслед махали чужим поездам...
А бывало – в себе не держали...
Мои руки не знали тебя.
Но... не надо, слышишь, не трожь...
если чувствуешь хоть едва
уловимое мое -нет-
дрожь.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.