С бодуна...
/В голове - туман.
Жизнь с утра не мила.
И ежу понятно - перепила.
А вчера - веселье,
Алкоголь - рекою...
А что отмечали -
Ни за что не вспомню.
Что за день сегодня?
Надо ль на работу?
Что ж за день сегодня?
Повезло - суббота!!!/
«Похмелье»
Элен Лурье
http://stihi.ru/2006/06/12-2252
* * * * * * *
Трудно утром "с бодуна" -
Баба ль ты, мужчина...
Вот, не помнишь ни хрена -
Жуткая картина.
С кем и что лакать пришлось -
Кто теперь расскажет?
Море пьяное лилось
Без закуски даже...
А теперь внутри сушняк,
Словно ты Сахара.
Морда вся - сплошной синяк,
Запах перегара... -
Сам себя готов убить!
Осознав причину
Снова начинаешь пить
"В стельку" и "в дрезину"
23.07.2006г.
Свидетельство о публикации №106072600038