Если бы...
Как палочка дирижера...
Мы бы смогли с тобой повстречаться
Сегодня,ни через пол года!
*
Мы бы смогли друг друга обнять.
Здесь нечего больше добавить.
Просто стояли б,закрыв глаза,
Дыханьем дыша в дыханье!
*
Ну а потом,что бы было потом?..
Мы не расскажем людям.
Но время по струнам скрипит смычком
И не происходит чуда.
*
Но ты не грусти,наше время придет.
Ты сядешь ко мне на колени.
И скажешь:Любимый,с тобою я-Все!
А я прошепчу:Не верю...
*
Где же ты далекая,очень одинокая?
Где же одинокий твой ненаглядный друг?
Этого не знаю я,только если встретимся,
Обнимать не хватит нам,
Нам с тобою рук.
*
7.25.06
Свидетельство о публикации №106072600375
Радости и встретиться с любимой:)
Теплое Дыхание 26.07.2006 14:04 Заявить о нарушении
А то что со мной происходит,я не желаю никому и желаю всем!
И тебе я желаю Радостной встречной любви!
Ну,ДО....
Богдан Харченко 26.07.2006 21:52 Заявить о нарушении