Наглость мужика
Обремененный семенем,
Но липко женою ожененный,
Рожал я время от времени.
Не у каждого хватит смелости
В период самцовой зрелости
Широко распахнутой челюстью
Улыбаться детячьим прелестям.
Не у каждого хватит мужества
Пропитаться насквозь супружеством,
И как губка, слегка поднатужившись,
Смачивать губы суженой.
А сегодня, набравшись наглости,
Я в диване тону от усталости,
Ведь каждый достоин малости -
Смяться без самки в самости.
Свидетельство о публикации №106072600373