Бляха-Муха

Нога болит,отдавленна в трамвае.
Спина заныла-не ходи работать.
Забыл расслабленности пива в общей бане.
Опять носок на лампочке мне штопать.
*
Зачем разбил окно я табуреткой?
Зарплату обещали,а не дали!
Пойду духи допить к подруге Светке,
Жаль закуси еще мы не украли...
*
Опять ушил по швам со школы брюки.
А твид от дедушки на пиджачке облез.
Как жаль,что не имею я бузуки,
Что бы взорвать за правду черный мерседес.
*
Нет!Киллером я стану,это круче,
Ведь был же первым в нормативах ГТО.
У рэкэтиров погребусь в помойной куче,
Найду,какой-нибудь пистоль себе на то.
*
А если не найду?Спросил я Светку.
Что в жизни мне еще тогда искать?
Она сказала:Кому фант,кому конфетка,
Одному-кайф,ну а другому-отсосать.
*
Я женской философии не понял.
Что делать Бляхя-Муха,помоги!
И Муха прожужжала:Слушай Коля,
Иди ты нАхуй и не еби мозги!
*
2.12.98


Рецензии