самолет
Пробуждает от сказочных грез
Поцелуем одним «на прощанье»
Ты с собой мою душу увез.
Самолет отклоняется влево,
И с натугой, касаясь земли
Подымается в хмурое небо
Зачеркнув все прошедшие дни.
Мертвой хваткой цепляюсь в ограду
Забываю про то, что зима
Растираю руками помаду
Слез поток, утирая с лица.
Мы с тобой это разные песни
Если светишь ты, я твоя тень
И скорей всего, больше нам вместе
Не встречать зародившейся день.
Я покой твой уже не нарушу
И не буду просить ни о чем
Лишь верни мне изъятую душу
И вкус жизни в сердечке моем.
Ты вдохни в меня чувство надежды
И убей во мне страх «на любовь»
Я хочу быть такой же как ПРЕЖДЕ!
И забыть про мытарства и кровь.
Свежим ветром, твое дыханье
Пробуждает от сказки ночной
Вновь один поцелуй, «на прощанье»
И разбита душа у другой.
Свидетельство о публикации №106072600322