тебе

Он меня осыпает цветами
Воплощает в реальность мечты
Дарит запахи моря ночами
И огни в магистральной пыли
С ним спокойно, тепло и надежно
Он готов для меня стать стеной
Только сердце в ответ, осторожно
говорит, что мне нужен другой.
.
Знаю я, что тебе безразличны
Моя жизнь, мои радость и грусть
И теперь однозначно, циничны
Твои фразы «Поверь, я вернусь!
Я люблю, но хочу разобраться
Для чего мне другой человек
За себя можешь не опасаться
Ты уже в моем сердце навек
Дай мне пару недель на раздумье
Как устроюсь, вернусь за тобой
И прощенье прошу за безумье
Что уносит из жизни покой.
Я ЛЮБЛЮ ВАС!
Вы ВСЕ в моей жизни!
я умру если вы далеко!»
эти фразы...., как спелые вишни
на душе оставляют пятно
.
я хочу позабыть то, что было
или спрятать за серой плитой.
Ты считаешь, что я НЕ ЛЮ-БИ-ЛА?
Ну, тогда ты не прав, дорогой!
Слово гордость, ушло лексикона
Помахав на прощанье рукой
Я ча-са-ми смотрела с балкона
Ожидая возврат твой домой.
Я звонила друзьям и знакомым
И пыталась узнать о тебе!!!
Жизнь в ночных прожигала притонах
Что бы только не плакать во сне.
С головой уходила в работу
Что б не видеть жалеющих глаз
И рукой подавляя зевоту
В поздний час, размышляла «О НАС»..
.
Он меня осыпает цветами
Воплощает в реальность мечты
Только... кто-то стоит между нами
Скажешь имя с трех раз? Это- ТЫ!


Рецензии